Ingrédients :

1 sachet de feuilles de Brick,

300 g de bœuf haché,

1 oignon,

1/2 poivron vert,

Quelques champignons, 

Quelques branches de persil frais,

1/2 cuillère à café de gingembre,

1 cuillère à café de curry,

Sel,

Poivre,

Huile d'olive.

Préparation :

Faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon, le poivron, les champignons. Ajoutez le bœuf haché, le gingembre, le curry, le persil, salé, poivré. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit. Passez cette préparation au mixer pour obtenir un hachis menu.
Réservez.

Préchauffer le four à 200°C.(thermostat 6-7)

Couper les feuilles de brick en deux. Déposer un petite cuillerée de farce à la base de la bande. Procèder au pliage, afin d'obtenir un triangle. Mettre les samoussas dans un plat recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Passer au four pour 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Assiette de mon partenaire Laguiolle

Pour la décoration des tomates. Emporte cœur de mon partenaire DÉGLON