Pour : 8 à 10 personnes

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients :

150 g de chocolat blanc,

120 g de farine,

200 g de beurre mou,

200 g de sucre,

4 œufs,

150 g de framboises fraîches en saison ou décongelées.

 

Préparation :

Préchauffez le four à 170°C

Faites fondre le chocolat blanc au bain- marie.

Dans un bol, malaxez le beurre avec une cuillère puis ajoutez tout en remuant le chocolat fondu, le sucre et les œufs.

Versez rapidement la farine, mélangez puis incorporez délicatement les framboises.

Versez la pâte dans un moule .

Mettre au four  25 minutes environ, en fonction de votre four.

Laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur.

Dégustez...

 

J'ai utilsé le moule de mon nouveau partenaire : G.I.F Géniales Innovations France

 

Source : http://www.cookinglili.com