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Mini cannelés au thon et à la tomate

Le 19 septembre 2014, 16:21 dans Cuisine 1

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

360 g de thon (2 boîtes),

75 g de concentré de tomate (1 boîte),

100 g de crème fraîche entière épaisse,

200 g de parmesan,

8 œufs, 

Persil.

Préchauffez votre four à 170°C

Préparation :

Mettre les ingrédients dans le bol de votre mixeur. Mixer... Utlisez une poche à douille pour remplir les moules. Passez au four pour 20 minutes ( en fonction de votre four).

Source : http://papaencuisine.com

Clafoutis salé aux tomates cerise et au chèvre photo

Le 16 septembre 2014, 22:42 dans Cuisine 0

 

 

 

 

Source http://www.undejeunerdesoleil.com

Recette sur le blog

Sauté de porc à la crème de moutarde

Le 6 septembre 2014, 22:15 dans Cuisine 0

Temps de préparation ; 15 minutes.

Temps de cuisson : 25 minutes.

Igrédients pour 4 personnes :

 1 kg de sauté de porc,
 2 oignons,
 3 carottes,
 30 g de beurre,
 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
 25 cl de vin blanc,
 25 cl d'eau,
 20 cl de crème fraîche épaisse,
 2 cuillères à soupe de moutarde (à l'ancienne de préférence)
 2 cuillères à soupe de farine,

Sel, poivre, curry (facultatif).

Préparation de la recette :

 

Dans une poêle, faites revenir les morceaux de sauté de porc avec l'huile d'olive.

 

Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en petites rondelles, émincer les oignons, puis faites les revenir dans la cocotte minute.

 

Une fois qu'ils commencent à dorer, ajouter l'eau et le vin blanc, puis le sauté de porc.

 

Refermer la cocotte et laisser cuire 25 min a partir du moment où la vapeur s'échappe.

 

Retirer le sauté de porc de la cocotte puis ajouter la moutarde et la crème épaisse. Bien mélanger le tout.

 

Ajouter doucement la farine et remuer pour faire épaissir la sauce.

 

Remettre le sauté de porc et couvrir 5 min pour que la viande s'imprègne de la sauce.

 

Servir avec des pommes de terres sautées, des pâtes fraîches ou du riz.

 

Assiette de mon partenaire : Laguiole

 

Source : http://www.marmiton.org

 

 

 

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